sexta-feira, 3 de maio de 2013

Em partida equilibrada, Osasco e Carapicuíba empatam pela
3ª Campeonato Estadual de Ligas Amadoras.

Após um primeiro tempo monótono e sem emoções, equipes voltaram mais ligadas para a segunda etapa e mantiveram o equilíbrio no histórico do confronto.

As seleções de Osasco e Carapicuíba duelaram no Estádio Prof. José Liberatti, em Osasco no domingo dia 28/04, em partida válida pela segunda rodada da 3ª edição da Copa das Ligas Amadoras. Havia muita expectativa neste encontro, pois as duas equipes venceram na primeira rodada e o jogo valia a liderança do grupo, vale também ressaltar o retrospecto bem equilibrado no histórico desta competição. O confronto terminou empatado em 1x1, com gols de Leandrinho para a seleção de Osasco e Alan para a seleção de Carapicuíba, ambos na segunda etapa e com o resultado as equipes somam quatro pontos na classificação geral, mas a Seleção de Osasco leva vantagem no saldo de gols pela vitória por 4x1 na primeira rodada contra Laranjal Paulista.

Texto e Fotos: Luiz Carlos Junior