quinta-feira, 16 de maio de 2013

Seleção de Osasco vence fora de
casa e se isola na liderança
do Grupo 5.

Em partida recheada de polêmica, selecionado osasquense conquista os 3 pontos, se isola na liderança e continua firme na busca pela vaga na próxima fase da competição.

No Domingo dia 12/05 (Dia das Mães) a equipe de Osasco viajou até Indaiatuba apenas com um pensamento, trazer para a cidade uma vitória e consolidar a liderança do Grupo 5 do 3º Campeonato Estadual das Ligas Municipais, e o resultado não poderia ter sido melhor, a seleção não só venceu como apresentou um bom futebol, ampliou o saldo de gols e com a derrota de Carapicuíba para Laranjal Paulista assumiu a liderança isolada com 7 pontos.

Com gols de Leandrinho de pênalti aos 26 minutos, Haider aos 29 e novamente Leandrinho aos 38 do primeiro tempo e aos 33 minutos do segundo tempo com Alê, fechando o placar, Osasco confirmou a vitoria por 4 x 0, partida esta que teve como ponto em comum a atuação do Arbitro Sr. Thiago Mattos que não agradou a nenhuma das equipes

Ficha Técnica:

Equipes:
Indaiatuba: Marquinho, Adebe (Lelo), Rodrigo, Diego Boca, Lucas, Sandro (Luan), Zóio, Maicon (César) e Elias (Leandro). Técnico: Carcará
Osasco: Xandy, Edgar, Coalhada, Jairo, Hemerson, Tiba (Andrézinho), Wellington (Baiano), Haider (Alê), Fernandinho (Nilson), Buiu (Rômulo) e Leandrinho. Tècnico: Esquerdinha
Gols: Leandrinho aos 26' e aos 38', Haider aos 29' do 1º tempo  e Alê aos 33' do 2º tempo.
Local da Partida: Estádio Ítalo Mário Limongi - Indaiatuba/SP

Texto, Fotos e Vídeo: Luiz Carlos Junior